Скиталец

Феня Феклова 2
Получу ПээМЖэ? Или буду я снова скитаться
По просторам великой, но бедной моей стороны?
И порукой на вид будет ветер-бродяга считаться,
А других справок жизни и смерти пока не даны.
И живу не шутя, и хочу я от жизни немного:
Были б ветер да небо всегда благосклонны ко мне,
Было б солнце в затылок, не пуля, далекой дорогой,
Ангел бы залетал - целовал мою душу во сне.