Оранжуки из галицийских схронов

Николай Купин
Оранжуки из галицийских схронов
Ползли, ползли и захватили Русь
И, презирая буквы всех законов,
Вползли в мой дом. И с ними я борюсь.

Пока в словесной страстной перепалке.
Как будет дальше, знает только Бог.
Хоть место всем захватчикам на свалке –
За перекрёстком вздыбленных дорог.

                19 июня 2007 г.