Заправский карьерист Бориска Ельцин

Николай Купин
Заправский карьерист Бориска Ельцин
Страну разрушил в пьяном безрассудстве
С ничтожной целью – фейсом воссиять.
Уж лучше б лёг на роковые рельсы,
Тогда б и о Карениной Анютке
Никто не говорил, что дама – «..ядь?!»

                6 февраля 2016 г.