А я - дождусь!..

Николай Белозубов
- Я ВАС ЛЮБЛЮ! - три сладких слова,
Как карамельки - вкус какой! -
Шепчу я ВАМ всегда и снова,
Касаясь ВАС своей рукой...

За что люблю - не знаю даже,
Но этот взгляд из-под ресниц,
Случайно брошенный однажды,
Узнаю я из тысяч лиц...

Гляжу на звёзды -  угли словно
Глотаю - так же горячи,
Как эти три волшебных слова,
Летящих искрами в ночИ...

Душа болит, судьба иная
Не разлучит, надеюсь, нас...
Я, как игрушка заводная,
Молю-твержу: - ЛЮБЛЮ Я ВАС!..

Взбегая по ступеням скриплым
Куда-то вверх, а может - вдаль,
- ЛЮБЛЮ Я ВАС! - вздыхаю хрипло,
А ВЫ - не любите... а жаль...

Но я, простите, не об этом,
Я просто жду - минуты... дня,
Когда однажды на рассвете
ВЫ - вдруг? - полюбите меня,

Когда - несмело и спросонок! -
(Да будет этот миг, молю!)
ТЫ!!! улыбнёшься, как ребёнок,
И тихо скажешь мне: - Л Ю Б Л Ю !..


   *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...