МАМА

Елизавета Волейня
Моя МАМОЧКА, ты дорогая!
Мой любимый, родной человек!
И тебя очень сильно люблю я!
И желаю тебе долгих лет!!

В этот день для меня очень важный.
Я тебя очень, благодарю.
И сегодня услышит пусть каждый,
Как я сильно тобой дорожу.

Ты меня родила, воспитала,
Подарила частичку себя.
По ночам ты частенько не спала,
И ругала, бывало, меня.

Я была не послушной девчонкой,
Своевольной, упрямой всегда.
Ты прости, что я делала больно,
Ты поверь, это все не со зла.

Я тебе от души благодарна,
Что я выросла, стала такой.
Пусть немного я все ж своенравна,
И характер пускай не простой.

Все, что я на сегодня имею,
Знай заслуга вся в этом твоя!!!
И о большем просить я не смею,
Только счастлива, чтоб ты была!!!

Я тебе обещаю, Мамуля,
Что исполню мечту я твою.
И ты станешь счастливой бабулей,
И не будем уж спать по утру.

Ты мой ангел хранитель, родная!
Ты мой лучик средь хмурого дня!
И тебя очень сильно люблю я!!!
Твоя доченька я навсегда!!!
               
                15.02.2016