слов не говоря

Лилия Притоцкая
Мой друг, мой ангел, моё солнце,
Как важно, слов не говоря,
Так прикоснуться осторожно,
Что б понял-я люблю тебя.

Своим дыханием в зимний вечер,
Согрею нежно без огня,
Окутав в тёплые надежды
С тобой всегда любовь моя.