Валентинов Юрий. Так, лишь в будущем...

Объединение Прометей
Так, лишь в будущем радость почуя,
Усмиряется сердце-ворчун,
Но «свобод без господ» не хочу я,
И лучей без очей не хочу.
Пусть же сгинут рвачи и подонки
В очистительных мудрых веках,
Чтобы в жизнь воплотили потомки
То, что мы лишь носили в мечтах!