Музыкант

Юлия Мигачева
 Ты музыкант, ты музыкой живешь.
Она твой чуткий дом и пламя,
Каким сердца ты постоянно жжёшь,
На струнах жизни трепетно играя.
 
Ты музыкант, а музыка твой друг,
Какой не раз спасал из передряги,
И ты спасал его из гроз ,
По нотам с неба собирая.

Ты музыкант и в музыке летишь,
Как нежный голубь, крыльями пархая,
И в то же время, чётко камнем вниз
Орлом летишь за огненным звучанием.

Ты музыкант, а музыка твой вздох.
Все  ноты -ритм сердцебиения .
В них вся душа твоя живёт,
Как хвост Павлина, открывая двери.

Ты музыкант, и с этим ясно все.
Ты неразрывно связан тайной Музой,
А я, ....тону в твоём плену...
И подставляю свои струны....