верить в любовь

Мэйби Энни
верить в любовь, когда ее вовсе нет - 
привычка похуже, чем втихаря курить. 



в строчки ссыпаясь пеплом от сигарет, 
Элли ваяла признания. 

если нить 
резко рвалась, запутавшись на других, 
Элли упрямо ставила сердце в шов 
и отправляла вышитый ручкой лист 
до адресата. 

столько красивых слов 
отдано ветру/спущено в никуда/ 
сбито в высотках и зубьях холодных скал. 

Элли строчила признанья... 



их адресат 
складывал в самолетик и отпускал.