Любить коня...

Межум Гудру
Любить коня ? не правдали смешно?
Не так любить , как конюх на конюшне.
По женски нежно,  глубоко.
И окажись она замужней.

Такое было правду я скажу .
Мою русалку Ариэлью звали.
Я муж ее, и долго с ней живу.
Что перенес  я,  вы бы это знали!

Она открылась мне. поверьте мне друзья .
Что *** коня ей ночью снится часто.
Я же ей сказал, что милая нельзя.
Что *** порвет ее и будет все напрасно.

Она сказала пусть  что  я помру .
Но *** коня попробовать мечтаю.
Прошу тебя ты отвези к нему.
Я так хочу и похотью сгораю.

Ты  Ариэль  моя , тебя так сильно  я люблю.
Об Анне,  нашей дочери подумай.
Ты все твердишь  без *** я помру.
Организуй мне встречу,  что нибудь придумай.

Настал тот день,  пробил тревоги  час.
Конюшня показалась за полями.
Везу  ее  а слезы льются с глаз.
Жену представил  я ее с конями.

Все ближе, ближе  идем  мы к мечте.
В улыбке Ариэль  моя  застыла.
Я чувствую,  что быть же нам в беде.
И от своего, молю я бога,  отступила.

Вот старый конюх вывел нам коня.
Он молодой . гнедой и силой пышет
Жена увидев сразу позабыв  меня.
Спросила сколько?  Десять тысяч пишет.

Ведро воды и чистая солома.
Загон отдельный, прямо все для нас.
Привязан конь  жену взяла истома.
Читатель  просит чтоб  продолжал рассказ.

Жена разделась , рукой киску гладит.
Я *** коня ласкаю и дрочу.
Залупа кровью горячей набухает.
И яйца каменные  в руке своей держу.

Так, Ариэль  моя вставай скорее раком.
Гнедой готов опусташить свои меха.
Такую еблю я не назвал бы браком
Вогнал свой *** по самые нельзя.

Немного охнула,   подпрыгнула  жена.
И *** вошел со странным звуком.
Поддел ее  и насадил сполна.
И кончил много, прижавшись брюхом .

Ручьем из киски сперма  потекала.
И кровь сочилась из ****ы.
Упав в солому жена моя лежала.
Белее  простыни  исполнив все мечты.

Мой милый муж, спасибо,  умираю.
Все что хотела  исполнила  сполна.
Свою жену и быстро  одеваю .
К врачу ее  поспешно я везу.

Прошла неделя  может быть вторая .
И снова  Ариэль  моя в строю.
Хочу коня, я снова умираю.
Конечно милая ведь я тебя люблю….