Город всех городов

Ольга Соколова 14
Ты зовёшь Южно Уральск и конечно же я приеду.
                Тонкой ниточкой той невидимой -
Город всех городов, мы завидуем
                И не маленький и не большой,
Я пьянею, вдыхая твой воздух густой.
                И неустанно тебе удивляюсь
И на улице встретить друга стараюсь-
                Он из Москвы, Троицка, Пласта.
И вдруг встретились мы не напрасно
                И теперь никак не забыть,
Если даже нарочно стараться.
                Южно Уральск, этот город ещё молодой,
Но уже знаменитый судьбой:
                «Цвета солнца - фасады и крыши
                Цвета солнца - люди и мысли».