Забери меня

Маргарита Голд
Я очень хочу тебя ждать до одури,
До потери сознания.
Ждать, что ты заберёшь меня из чужих квартир,
И я даже не рассчитываю на понимание,
Просто приди, возьми на руки и впусти назад в свой мир.
Забери меня из объятий шлюх,
Которые продавались за кайф.
Моя хорошая, они не замена тебя,
Они всего лишь порог отчаянья
И ничего не значат для меня,
Отталкивали мои внутренние страдания.
Бей посуду, кидай меня об стены ,
Я знаю, это всё моя заслуга.
Только забери меня из бара поздно ночью
И скажи что не сможем друг без друга.
Я хочу чтоб ты внезапно появилась
Пройдя через сотни незнакомцев.
Чтоб я вдохнула запах твоей ванильной кожи
И на выходе из клуба была добровольцем,
Не забывай!Мы с тобой душами похожи.
Забери из рук лезвие и зажми раны,
Разбей последнюю бутылку портвейна.
Поставь на паузу песню Нирваны ,
Залечи мою боль и залей всё глинтвейном,
Пока мои руки снова не дотянулись до марихуаны.
Останься просто так со мной,
Чтобы вместе дурели друг от друга .
Я унижусь сто раз перед тобой,
Встану на колени и буду рыдать на взрыв .
Ты видишь что ты сделала со мной?
Ты видишь мой любовный порыв?
Забери меня из потоков прострации
И от смерти что приходит не ко мне.
От твоей груди чувствую вибрации,
Чувствую импульс по телу
И потерю всякой координации,
Ведь ты рядом прижимаешь со мной стену.
Всё сильнее болит голова,
Я как прежде сижу в угу,
Таблетки глотаю как вне себя,
Вокруг шум колонок, алкоголь, разврат.
Прошу, забери меня,
Мне нужен твой аромат.