Весло разбито

Юлия Мигачева
Весло разбито о зелёный
Холодный одинокий вал,
От компаса всего лишь стрелка,
И рук не слушает штурвал.

И только крики белой птицы
Слышны над над шумом нервных волн.
Они-манящие убийцы...
и страсть азартных моряков.
 
Все то,что слабо-разломают,
Все то,что ниже их- сотрут,
Все то,что выше- почитают ,
Все то, что сильно- сберегут ..


Как жаль,что морем поглотимы...
Мы осознали все как есть...
Что не считали  наши силы,
Что не готовы были плыть.