***

Валентина Новосад
         

Какое счастье -
просыпаться по утрам,
Умывшись утренней прохладой,
Лицо подставить солнечным лучам!
Ведь много ль нам для счастья надо?!
Какое счастье -
слышать щебет птиц,
И видеть небо сине-голубое,
И розовые отблески зарниц,
И море сонное ночное!
Какое счастье -
жить, дышать, мечтать, любить!
И жизнью вдоволь наслаждаться!
И до последних дней своих
Все так же этим миром восхищаться!