у каждого своя борьба

Мэйби Энни
в медовом свете прожитого дня
война несёт знамёна из бинтов.
шагает через трупы, вслух кляня
за стоны раненых...

о, сколько громких слов
ей брошено в затылок!

невпопад.

она смеётся лезвиями рта.

ты борешься за Родину, солдат.
она за лучший красный для бинта.