дождаться бы льда...

Мэйби Энни
на этом пароме нас дважды не возят,
а вплавь не пускают в студеную воду.

к душе беззастенчиво тянется осень,
мне вместо тебя предлагая свободу
и чашечку кофе в своей подворотне,
чтоб на брудершафт... 

глубже кутаюсь в куртку.

у осени нас где-то около сотни 
в листву разбежавшихся гордых придурков,
"всегда" обещавших, но выпавших снегом
на душу сводившей нас внутренней силы...

и плыть не могу, и просрочил билеты.
дождаться бы льда...

*

ниспошлите мне зиму.