Обязанности детей в отношении к родителям

Елена Валенко
 
Сколь сделали родители для нас?
Неизмерим наш долг пред ними,
Стал дорогим нам день, и даже час,
Кода мы с близкими, родными.

С родителями так же поступи,
Как поступили б с вами дети.
Состарятся, смотри не отступи.
Будь до конца за них в ответе.   

А послушание - святой закон.
Чрез них мы жизни получили.
Им низкий до земли за то поклон.
Они с любовью нас растили.               
                27.03.09.