ОДНУ ЛИШЬ ТЕБЯ

Ельцов Алексей
Проснулось горячее солнце,
Но, видно, не для меня.
Не греет меня, не греет,
Ждёт сердце одну лишь тебя.

Уже вся черёмуха в белом.
Но, видно, не для меня.
Не радует всё, не волнует,
Ждёт сердце одну лишь тебя.

Поёт соловей вечерами,
Заливисто, нежно поёт.
Но, то не несёт мне покоя,
Тебя моё сердце так ждёт.

Уснула родная деревня,
Спит солнце, в дрему соловей –
Ничто уж не радует сердце.
Тебя ждёт. Приди же скорей.