О жизни

Наталья Клеймович
Ах, не просто нам жизнь дается!
То слезою горючей прольётся,
То девчонкою рассмеётся
Над твоей обидой и болью…
То предательством обернётся,
То одарит тебя любовью,
Да такою сильной, горячей,
Что от счастья сама заплачет!
Ты не сетуй на жизнь напрасно
Потому, что она прекрасна!
Только, чтобы это понять,
Научись терпеть и прощать!!!