Ты знаешь, я счастливее тебя

Елизавета Фомичева
Ты знаешь, я счастливее тебя.
Пожалуй, в это верится с трудом.
Всё потому, что жить могу любя,
И сердце не покрыто хладным льдом.

Ты знаешь, я счастливее тебя-
Рисковое, наверное, признанье.
Но я могу, тепло тебе даря,
Испытывать блаженство покаянья.

Ты знаешь, я счастливее тебя.
Во мне есть силы, не считать тебя ошибкой,
На дне души мечты свои храня,
Довольной быть уже твоей улыбкой.

Ты знаешь, я счастливее тебя.
Мне эта вера даёт новый стимул жить
И просыпаться вновь и вновь день ото дня,
И безвозмездно, но отчаянно любить.

14.02.16