Как утро ждёшь... Из цикла Вечность

Алексей Селютин
Как утро ждёшь! Оно приходит,
С ним слышишь пенье птиц...
Чуть ветер дует, солнышко встаёт,
И ты встаёшь, весь полон сил...
Да потому что знаешь:
Любовь твоя с тобой, в тебе живёт!
Она и плачет, и смеётся,
И ласково глядит...
И говорит, что Любит,
А порою так молчит...
Что ты всей клеткой, каждой,
Чувствуешь, как любит...