Влюбленным

Аркадий Каплин
Бейте стекла,
Цепи рвите,
Гните рельсы,
Стены в пыль,
Проникайте,
Привносите,
Воплощайте чувства в быль!

Отдавайтесь,
Без остатка,
И идите,
До конца,
Будьте вместе если сладко,
Или в горе вдруг сердца.

Так любите,
Что бы люди,
Посмотревшие на Вас,
От любовного свечения,
Щурили полоски глаз!

#аркашапишет

15.02.2016 г.