Белый снег

Богиня-Елена Атюрьевская
       Белый снег нашу встречу окутал,
       Засверкал этот сказочный час!
       Новогодний мороз всё запутал,
       Превратив в зачарованных нас.

       Твои розы дышали любовью,
       Я вдыхала как жизнь аромат,
       И ещё с не растаявшей болью
       Ощущала твой чувственный взгляд!

       Как хочу я увидеть тебя!
       Чтобы вновь очутиться в раю,
       Чтобы время летело любя,
       Открывая нам нежность свою!

       Мы - в разлуке, мы - вечно в разлуке!
       Наши встречи, как жаркие дни!..
       И мои зацелованы руки,
       И в волнении чувства твои!

       Обнимаешь в восторге и в счастье!
       И летят, закружившись года!..
       Пусть минуют нас в жизни ненастья,
       Согревает пусть сердце мечта!

       А судьба, она не проста...
       Часто жизнь бывает трудна,
       Но с тобой я как будто весна
       Расцветаю волшебно всегда!

       Ты один у меня в этом мире,
       О тебе мои мыли и сны!..
       И звучит эта песня в эфире
       Под гармонию юной весны!