Осень

Олег Скальд
Луна купалась в солнечных лучах
Прохладного осеннего рассвета.
Уж иней серебрился на плечах
Деревьев, словно эполеты.
 
Подкрадывалась медленно зима,
Сжимая тихое осеннее пространство.
Глядели молчаливые поля
На перемены своего убранства.