Шутка. Для взрослых, 18

Жанна Хорольская
Я всё летела и летела,
И я смеялась, громко пела,
Легка была я до предела
И не боялась я так смело,
О чём сама мечтать не смела, -
Небес улётной высоты.

Я всё летела и летела,
Звездой упала вдруг я с неба,
Холодной яркой Галатеей,
И обожгла тебя так смело,
О чём сама мечтать не смела, -
Любовной страстью, как огнём.

Я всё смотрела и смотрела,
Глазами хлопала умело,
На всякий случай покраснела,
И в твоё сердце залетела,
О чём сама мечтать не смела,
И там осталась навсегда!

Я всё жалела, так жалела,
Что я летела и летела,
В конце концов я "залетела",
Подругам я сказать не смела,
О чём сама я так жалела, -
Я "залетела" от тебя!

Я всё хотела, так хотела
Домой вернуться в самом деле
И о любви аборигена
Подругам рассказать так смело,
О чём сама мечтать не смела,
Ведь это был лишь только сон!
/август 2007/