мир - муляж

Анита Якушева
мир - муляж,
а жизнь-игра,
каждый пятый тут - алкаш,
каждый первый - пустота.

мечты - все бред,
а день рождение - дата,
потребности - обед,
суббота - пиво, хата.

родители - а вдруг приёмный,
с кем-то чужим - обычно,
один ты - это "стремно",
и если сок - клубничный.

на все расставлены метки;
на твою жизнь - затраты,
и даже время зависит от стрелок,
ты уже не человек,
если услышат маты.

к себе какой дурак припишет образ "низ"
это не жизнь

это симс