Снегопад

Алексей Щуров 2
  Снегопада не бойся -
Он земле -  не на век.

Первозданностью в горстях
Смыть усталость с век...

Сквозь безлюдье прохожих
- на снегу ни следа -

Оставляя все в прошлом-
В неизбежную Даль -

Лица... строки зачеркивать,
Может, Небу пенять...

Там, в созвездьях без счету
Вновь ты любишь меня.

Остается лишь малость:
 След - на снег положить...

На печаль и на радость
И на смерть и на жизнь...

Мы с тобою уносим
Лишь две искры во мгле.

Снегопада не бойся -
Не на век он земле.

15022016, 1457, +21 кр-р.