Жизнь интересней, чем кино!!

Елена Даровских
Ах как свежо я помню этот сон.
И неслучайно мне приснился он.
Запорошил снежок след наших ног,
А нам остался молчаливый диалог.

Мы в разных городах десятки лет
И вдруг мой сон! Немыслимый сюжет!
Навстречу улочкой родной идешь...
В коленях и руках шальная дрожь...
И я волнуюсь: "Глянешь и пройдешь."

А может улыбнешься вдруг в уста?
Жизнь ставит все порою на места!
Коснешься плеч и рук моих слегка...
Иль от обиды не поднимется рука??

И скачут!скачут! мысли в голове...
Все ближе, ближе подхожу к тебе...
Как обморок, во сне моем провал...
Ты видно в этот миг  меня обнял...

За руки взявшись совершаем круг,
Уходим от обид... и от  разлук...
Кто подарил мне  этот дивный сон?
Воистину волшебником был он!

Но сон окончен- сожалею я.
В нем,  точно помню, видела тебя!
Как связан сон с изгибами судьбы?
Еще не знаю я, не знаешь ты...

Но  год к финалу подойдет.(31 декабря)
И  сон реальность обретет!!
Стоим с тобой на том же самом месте!!!
Реальность будто сон! Мы снова вместе!

Сказать теперь желаю я одно:
"Жизнь точно интересней, чем кино"!
Ps
Зря говорят: "Что дважды в реку не войдешь",
 Похоже в поговорку вкралась ложь!
 Да, в речке новая вода...
 Но прежними остались берега!!!
"""""
Герои стиха встретились через 40 лет...
Преддверием встречи стал неожиданный
звонок за 15 мин до нового года...
НАши мысли материальны даже во сне!
Верьте в чудеса!ОНи сбываются!