Старость 28 окт 2015

Ева Волконская
Бабушка что?
Что случилось?
Ответь?
Что ты бессвязный лопочешь бред.
Вот тебе завтрак.
Вот твой обед..ужин да да готовлю.
Укол прописали.
Плохая кровь.
Сердце едвали послушное.
Я на коленях,моля пред тобой.
Голос почти отсутствует.
Ночи без сна кружат голову.
Ноги совсем не слушают.
Боже пошли мне голубя.
Добрую весть о помощи.
Красивая.
Сильная женщина.
Но старость бездарная сволочь.
Все она покалечила.
Пощады не в руку не в поступь.
Я тоже старею но медленно..
Внутри все скрипит,не смазано..
Такая красивая женщина.
Но время уже налажено.