Закрытая дверь

Ева Волконская
Пропал.
Исчез.
Ушел последний сон.
Я в панике кричу нащупав простынь.
Холодная.
Я в ужасе молчу.
Как будто сердце в ада ротовую полость.
Цветы,твои последние цветы.
Безжизненны поникли без тепла.
И я смотрю в людей.
Не ты.
Не ты.
Опять не ты.
Судьба как есть седа и зла.
На радость мне,лежит в руке последний шанс.
Но не возьму его ты даже не старайся.
И хоть ищу тебя средь миллиардов глаз.
Ушедши раз уже не возвращайся.