Может, прошли мы мимо любви

Александр Танцырев
Пусть твоё сердце слезинка не тронет,
Пусть твоих глаз не коснуться года,
Трудно расстаться, когда ты не понят,
Вдвое труднее, когда навсегда.
Солнце за рощей печально утонет,
Песню баян над рекой разольёт,
Вдруг твоё сердце от боли застонет,
Болью двойной отзовётся моё.
 
   Я не отвечу, ты не ответишь,
   Не разобраться теперь, не понять,
   Кем же мы были друг другу на свете -
   Я для тебя или ты для меня.

Годы летят, словно птицы крылаты,
И седина кружева заплела,
Как я мечтаю, чтоб поняла ты,
Что моя жизнь - это ты и была.
Снова весна зазвенит по планете,
Но не для нас запоют соловьи,
Может, прошли мы, её не заметив,
Мимо большой, самой светлой любви...

   Я не отвечу, ты не ответишь,
   Не разобраться теперь, не понять,
   Кем же мы были друг другу на свете -
   Я для тебя или ты для меня...