Другу

Ева Волконская
Почему так с тобой хорошо?
Хоть тепла твоих рук я не знаю,
Я кидаю словами в тебя,
Но как будто бы дверь открываю,
И зачем я обрушилась снегом на голову,
Ну за что я впала в такую милость,
Заморочила тебя уже наверное,
Ты прости за мою открытость.