Было терпко от яркого снега

Мария Туманова
Было терпко от яркого снега,
Ели-башни стремились ввысь,
Мне, казалось, касаюсь неба,
Когда руки наши сплелись.

Не разгадана тайна мира,
Не разгадано много тайн,
Но коль сердца коснулась лира,
И зимою в нём будет май.