***

Ева Волконская
Женщина всегда должна быть влюблена,
Чуть пьяна,
Немного зла,
Чуть чуть глупее.
Чтоб ты видел как она спала,вынудив тебя быть понаглее.
Чтоб как бархат кожа мягкая легла,
Голос промурлыкал мир на ухо..
Женщина в которой тьма.
Для тебя дана.
Дарована на время.
Будь разумным.