Рано друг мой нынче встал

Анна Милушкина 2
Рано друг мой нынче встал,
Вместо меня поздравил группу!
День Рождества уже настал,
Он протянул нам нежно руку!
Давайте вместе скажем: "Да!
Мы дорожим любовью сына
Нашего небесного отца,
И нам за грехи свои так стыдно.
Помоги их, Боже, искупить,
Не дать потом вновь отступиться,
Святой воды нам вновь испить,
С соседом снова помириться!"

7.01.2015
6:48