Эгоизм

Моргун-Джеджалий Виталий
Мрачные ведения тайно воплощаем.
Миры нам непонятные не посещаем.
Марс не понятно почему -своим считаем.
Минируем всю Землю - коль АЭС сооружаем.
Ёмкие , Свыше данные,идеи отвергаем.
Мир жизненный  - сужаем  и сужаем.
Маразм- мир запасной цивилизации не предлагаем.
Мозг   не понятен -  не всегда лоялен.
Носим тела лишь по Земле,а не летаем.
Миг -и на смену нас будет кто-то ново-явлен.
Не нужные Мы как весною лёд таем,таем.
Мы выживем  -коль  для раскрытия  тайн -
Новые Земли ища улетим как журавлиный клин.
Ну ,а пока  в душе всяк есть чуть ,чуть - Иуда ,Каин.
Не замечаем -"Что наш мир смертельно ранен"!
Наш эгоизм выше всего - им Человек пленён.

Моргун Виталий Евгеньевич 64.