Что нужно делать

Елена Валенко
Спасай других
Тогда спасёшься сам.
Мольба Святых
Вновь созидает Храм.

Беги от зла,
Спеши творить добро.
Пора пришла
На жизнь смотреть бодро.

Благотвори
С молитвой на устах.
Тепло дари
Приемля Божий страх.

Что нищим дашь –
Для Бога светлый дар.
Небесный страж
Уймёт в груди пожар.