***

Ева Волконская
Есть такое..
Устаёшь.
Хочется просто лежать молча и чтоб ни одной мысли в голове.
Эдакая кома.
Ты,
диван,
потолок,
тишина..
оглушающая тишина.
И дело не в том что на улыбку нет сил,
что не хочется чтоб тебя тормошили и трогали с места.
Дело в том что и от людей и даже от самых близких иногда просто нужен отдых.
Да в качестве овоща на диване.
Да в качестве немого овоща на диване.
Сегодня я хочу просто тишины.