Агнец

Ева Волконская
Быть мне сегодня съеденной.
С головы до пят.
Сильные руки.
Вредные.
От него у меня мозги кипят.
Сумасшедший.
Что со мной делаешь?
Как суккуб ненасытен гад.
Хотя знаешь хлещи сильней меня.
Виноватой с тобой лишь стать.
Смейся сладкий мой.
Ненавижу.
Всей душой ненавижу тебя.
Как увидела,закипело все.
Так казни или съешь меня.
Можешь делать со мной что хочется.
Ведь никто не станет искать.
Бедовую глупую девушку.
Захотела ягненком стать.