Эгоистка

Ева Волконская
Выбор не велик у нас с тобой.
Или лево или право.
Выбирай.
Что бы ты хотел забрать с собой?
Сна немного,или сразу рай?
Скромен ты.
И сна не пожелал.
Мне оставил все и даже рай.
Ты меня наверно наказал.
Без тебя не нужно все и в дар.