Страсть

Ева Волконская
А он был вкусным и горячим.
Он был во мне.
Я растворилась в нем.
Он сильным был и настоящим.
Я загорелась вся огнем.
Любовь?
О чем вы!
Он честнее.
Он правду в уши.
Ложь с руки.
Вы не найдете.
Нет на свете таких как он ...
Кричи.
Беги.
Что значит?
Значит воскресили.
Сожгли огнем.
Сорвали цепь.
Я в сон впадаю.
В искушенье.
До завтра совесть.
Спи мой свет.