Печалит

Ева Волконская
А любовь больше не живет и вчера от меня ушла.
А любовь больше не живет.
Нет дыхания.
Умерла.
Убежала из сердца вон лишь сказав на бегу дела.
До весны у нее езда.
Так сказала и я слегла.
А куда?Стало не интересно.
Цинизм заходил угостила кофе.
Немного Печаль заходила поесть.
В подъезде я встретила свою Совесть.
А так в сердце пусто.
Нечайная повесть о том как меня больше не кому греть.