Бывший

Ева Волконская
Ты помнишь когда то мечтали..
Любовь,свадьба,дети.
Ты помнишь тебе я писала о розовом кабриолете?
Смеялся как сумасшедший,тебя это все веселило.
Любовь.
Свадьба.
Дети.
Свободы потерей грозило.
Теперь позади все это.
Ты уже совсем нагулялся.
Мечтаешь с другой о детях.
А помнишь мне в верности клялся?