Эти розы

Наталья Петрашко
Пусть колючек полны эти розы,
Но не ранят тебя их шипы,
И не тронут глаза твои слезы
Ты доверил судьбу мне и мы,
 
Проживем ее всласть без остатка,
Нежно будем ласкать каждый день.
Наша жизнь будет ясной и сладкой
Вспомнить будет о чем, ты поверь.
 
Я люблю тебя очень, ты знаешь,
Я с тобой разделю каждый миг.
Подарю тебе нежность и ласку.
Уведу тебя в рай напрямик.
 
В том раю тебя встречу любовью,
Добротой обогрею тебя,
И сольются любя наши души
В них частички тебя и меня.