Алкоголь

Беата Войда
Говорят, алкоголь заглушает боль
От безвыходной, ноющей нежности.
Но болят, несмотря на слова, по ночам
Десятки фантомных конечностей.

Говорят - анестетик и медленный яд;
"Не мешайте два вида вместе".
Говорят, говорят, и опять говорят...
Да когда вы заткнетесь? Бесите.