В этой реальности

Мухин Максим
В этой реальности переизбыток голых задниц
Пустых голов, разбитых сердец, плохого винца...
Сижу, открыв свой рот, как иностранец
Пытаясь понять псалмы золотого тельца

В этой реальности каждый чих возведён в догму
Каждый взгляд принимают за вызов...все как всегда...
В детстве опытный гуру на разум навесил пломбу...
Плотник держит острым топор - сучки не беда

В этой реальности...знаешь - пошло оно к черту...
Весь этот бред...все эти люди...скопом...пешком
Дельный совет прочитал тут, прижатый к троллейбуса борту
Выйти хотите? разбейте стекло молотком