Гореть

Мухин Максим
Хочу быть достойным...вот так, просто
Потому что для этого живу и родился...
Что бы не было пределов внутреннему росту...
Что бы отец мной оттуда гордился...

Хочу быть достойным...нести огонь людям...
Гореть в ночи, запылав спозаранку
И пусть это кончится бьющимся сердцем на блюде...
Вырванным из разорванной груди очередного Данко

Хочу через семь морей...и пускай госпожа Ка
Лучше уж так, чем как премудрый пескарь
Ежедневно тянуть свою петлю с потолка
Пялясь в ящик и пожирая вискарь