Стихи на песке

Аврора Невмержицкая
Волны искрами солнца играют.
А вдоль берега замки растут.
Очень скоро детишки узнают
Мимолётность счастливых минут.

Я то знаю,но как кружева
Слово за словом прутик напишет.
И волшебные те слова
Море утром, как замки, слижет.

Ничего на песке не оставит,
Ни следочка для белого дня.
Может, так же людская память
Всё сотрёт: и стихи, и меня.

От обид и слёз одиночества
Не хочу пребывать в тоске!
Снова замки увидеть хочется
И стихи писать... на песке.

Пярну, июль 2011