зчв 147. Я плачу о родине милой моей...

Елена Зернова
                «Что имеем – не храним, потерявши – плачем»
                Народная мудрость

Я плачу о родине милой моей.
О капельках света. О море теней.
О слове звучащей её тишины.
О Тайне Великой
Её глубины.

Я плачу. Но некому горю помочь.
И утро настало. И кончилась ночь.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)