Без твоей любви я не смогу

Максим Верёвкин
Просто знай что я тебя люблю
Только о тебе одной мечтаю,
Без тебя уже я не смогу
Только будь со мной я умоляю.
......
Ты осталась в сердце на всегда
И пуст буду спорить я с судьбою,
Только ты одна любовь моя
Только я дышу одной тобою.
......
Для меня такая ты одна
Остальное мне уже не важно
Очень сильно я люблю тебя
Ты моя любовь и моё счастье.